18°C Облачно с прояснениями
61.26
72.24
 

Вчера наши МЧС-овцы Мурку спасали!

Вчера в нашем дворе случилось несколько необычное происшествие, которое, к счастью, закончилось удачно благодаря стараниям, а главное – человечности сотрудников МЧС.

Началось все дня четыре назад. В подъезде был слышен плач кошки. Животное мяукало очень жалобно, мы с соседями несколько раз пытались понять, откуда идет звук, но все безрезультатно. Потом кто-то увидел, что мяукает соседская Мурка, она, оказывается, застряла в кабельной шахте. Хвостатой тут же спустили еды, хотели достать, но ничего не получилось, видимо, от такого внимания к себе зверушка испугалась и залезла еще дальше.

Кто-то предложил вызвать спасателей, и хотя был страх того, что они пошлют нас, куда подальше, ибо и без животных работы хватает, бригада все-таки приехала. Как это ни удивительно, никакого скандала по поводу ложного вызова они не закатили, наоборот – сразу бросились на помощь животинке. Ребята с помощью перфоратора просверлили в стене отверстие и выпустили Мурку на волю. Кошку со слезами на глазах встретили не только хозяева, но и все жильцы нашего подъезда.

Белореченск
560
Загрузка...