6°C Ясно
61.77
75.79
 

Стать Дедом Морозом может каждый!

Новый год – один из немногих праздников, в который у людей появляется вера в чудо. Касается это не только малышей, но и взрослых. Не удивительно, что родители стараются подольше сохранить детскую веру в сказку, из года в год наряжая вместе со своими малышами елочки и пряча под них подарки.

Но есть сотни, тысячи детей, для которых подарки спрятать некому. А эти малыши тоже ждут Дедушку Мороза и мечтают о новогоднем Чуде.

Вы наверняка знаете, что в текущем году по всей Кубани проходит акция «Елка желаний». Не остался в стороне и наш город. Я не в курсе, возможно, кто-то и писал об этом на ПриветГород, даже если так, повторюсь.

Дело в том, что буквально вчера я общалась с сотрудниками Белореченского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Под их крылом находятся дети, многие из которых никогда в жизни не получали подарков. Представьте себе, насколько это страшно! Когда весь мир замирает в ожидании чуда, ребятня из благополучных семей дружно пишет письма Деду Морозу, заказывая у него и планшеты, и телефоны, и прочие дорогие вещи, эти детки не получают даже конфеты!

В наших силах помочь им и подарить веру в сказку. Давайте, не будем оставаться в стороне и по возможности исполним хотя бы одно желание такого ребенка!

Белореченск
662
Загрузка...