18°C Облачно с прояснениями
61.26
72.24
 

Спартакиада коллективов ЕвроХима продолжается!

Когда я только пришел работать на ЕвроХим, никогда бы в жизни не подумал, что в свободное от работы время буду с огромным удовольствием играть в стритбол. Вроде, и немолодой уже, четвертый десяток разменял, а как раз попробовал – влюбился в эту игру. Когда предложили участвовать в спартакиаде трудовых коллективов химзавода, согласился, даже не задумываясь!

В самом начале месяца в игровом зале «Авангарда» прошли соревнования по стритболу в зачет третьей спартакиады ЕвроХим-БМУ. В них приняли участие непрофильные и дочерние предприятия нашей компании. Борьба была ожесточенной, в результате в матче за 3 и 4 место сошлись сборные ОАО «Новомосковскремэнерго», Белореченские филиалы ОАО «Невинномысск-ремстройсервис» и ООО «Юг-Сервис». Их противником стали работники цеха сложных минеральных удобрений. Производственники одержали победу, они получили бронзовую награду турнира.

В борьбе за первенство сошлись сборные энергетического цеха и заводоуправления. Борьба была упорной, и когда казалось, что исход встречи определен, всего за 3 секунды до финального сигнала энергетики забили решающее очко. Они стали серебряными призерами данной встречи.

Белореченск
600
А почему бы и нет, спорт в любом виде очень полезен для организма.
Антон
17:08 #
Загрузка...