18°C Облачно с прояснениями
61.26
72.24
 

Наши – на «Поле Чудес»!

На популярной передаче «Поле Чудес» с несменным ведущим Леонидом Якубовичем выросло не одно поколение россиян. И вот на прошлой неделе мне в составе группы работников «Кубань-Ти» посчастливилось принять участие в популярном телешоу.

Впечатлений масса!

Мы участвовали в съемках предновогодней передачи. Кроме самой викторины она предполагала наличие множества художественных номеров. К сожалению, барабан мне вращать не пришлось, так как предыдущий игрок отгадал слово целиком, однако общего настроения это ничуть не испортило.

Признаюсь честно: до момента участия в передаче неоднократно сомневался в том, действительно ли там так вот легко раздают призы, настоящие ли, а не подставные, зрители сидят в студии, не подсказывают ли участникам загаданное слово за определенную плату. Так вот теперь могу с полной уверенностью сказать: Все настоящее! И призы, и участники, и зрители, и даже Леонид Аркадьевич настоящий – простой и добрый, искренне радующийся победе игроков.

В подарок передаче мы отвезли книги от «Белореченских родников», сборник иллюстраций картин Орловой, сборник стихов А. Никифорова, а также путеводитель по нашему городу.

Что касается обстановки в студии, то она более чем оптимистичная, зрители активно поддерживают участников и искренне радуются выступлениям коллективов народной самодеятельности. Кстати, зрителем может стать любой желающий, главное – взять с собой паспорт и прийти в день съемок передачи в студию.

Белореченск
776
Загрузка...