6°C Ясно
61.77
75.79
 

Где дороги?

Все мы знаем, что со стремительной скоростью растет новый район «Северный». Появляются новые красивые жилые дома. В этом же районе уже открыли современный садик №4. Конечно, большое спасибо за все это! Но где дороги в новом районе?

Вчера ехал на машине в гости к другу. На простой легковушке ездить там невозможно, боюсь, что даже водители внедорожников в шоке! Ездить по улице Первомайской просто невозможно, а подъезды к жилым домам еще хуже. Глубокие ямы, грязь и непроходимое болото – это все о новом районе. Глава Белореченского городского поселения Фесенко Ю.В. обещал в этом году заасфальтировать улицы Первомайскую и Полевую. Год прошел, где асфальт? Друг говорит, что и сам застревал на своей машине в болоте на Полевой улице. Пешком ходить еще хуже, так как на работу можно прийти полностью грязным.

Что делать людям, которые живут в «Северном» районе? Куда писать жалобы? Заявления господину Фисенко жители микрорайона писали в этом году несколько раз. В ответ – тишина.

Белореченск
764
Совок отменили 25 лет назад, а в головах руководителей он живёт до сих пор. Вот так и живём, дома построили, а дороги ещё двадцать лет подождут.
Annitas
20:24 #
Загрузка...