6°C Ясно
61.77
75.79
 

Бедствие на Полевой!

Звонила вчера знакомая, вся в слезах говорит опять у них проблемы с затоплением. Живет Аня на улице Полевой, и вместе с соседями они практически всю зиму вынуждены добираться домой по настоящему озеру. Их участки затоплены, огороды плавают, в подвалах вода, у многих людей из-за этого позамерзали все запасы. Ну куда это годиться!

Анна говорит, что такая проблема у них возникает регулярно, якобы все дело в отсутствии дренажа и вышедшем из строя водопровода на соседних Звездной и Сельской. Оттуда тупо вода валит!

Не раз писали городскому руководству, обращались в соответствующие службы – а воз и ныне там. А, нет, трубы, говорят, еще летом завезли да так и оставили, их уже большую часть порастаскивали.

Так вот почему я сюда (и не только сюда) пишу-то. Доколе это длиться будет? В микрорайоне Северном проблема с затоплением существует уже не первый год, так может пора что-то делать? Разработать какой то план и согласно нему чинить в этом месяце водопровод на одной улице а в следующем на другой? Когда в нашем городе будет наведен порядок?

Белореченск
537
Пишите Президенту РФ letters.kremlin.ru/
Родион
21:54 #
Загрузка...